雪菜ともちの炒め
甘い系の点心です、ゴマ入り小まんじゅう
- 聚寶招牌炒年糕
完成了第二次批改校稿
剩下蟹殼黃是甜還鹹的罷了XD
中にお肉が入った点心です
- 聚寶原盅雞湯
- 寧波白菜炒年糕
*「重酥」とは、「皮をサクサクさせた」という意味です
白菜ともちの炒め
ザーサイと細切り豚肉のスープ
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- 重酥芝麻瓜仁
酢の酸味とコショウ(またはトウガラシ)の辛味を利かせた、酸っぱ辛いスープのこと。 寒い冬はもちろん、暑い夏にもおいしいスープである。
湯葉のような百頁とかぶのとう(雪菜)が乗った春雨
中にお芋が入った甘い系の点心です、皮がサクサクで甘旨しいですよ!
- 雪菜肉絲麵
- 貢丸湯
雪菜白頁湯
肉団子入りのスープ
- 重酥棗泥豆沙
- 一品蝦仁雲吞麵
- 重酥蟹殼黃
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- 聚寶大雲吞
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榨菜肉絲麵
*批改待ち
ザーサイと細切り肉の汁麺
本店特製のワンタン汁麺
「寧波」は中国の地名です
骨付きロース肉が乗ったボリュームたっぷりの汁ソバです
- 聚寶小籠湯包
雪菜ともちの煮込みもの
「湯(タン)」は中国語でスープの事翻譯 特にスープをタップリ包んだ小籠包子、これが湯包です!
- 聚寶招牌湯糕
- 金牌肉絲蛋飯
- 寧波排骨麵
厳選した自然エビ入り蒸しギョーザです
白菜ともちの煮込みもの
「梅林」は中国の地名です
鶏肉いりのコーンスープ
店名: 聚寶德上海湯包 位置:國父記念館旁 此次的做法:凡菜單呈現店名/金牌等等之類的 都用[本店特製]來帶過XD - 點心類: / 点心類: 上海古湯包
本店特製、細切り豚肉のやきそば
本店特製、もちの炒め
- 寧波白菜湯糕
野菜と豚肉入りの蒸しギョウザです
翻譯工作起頭了(中文菜單轉日文介紹)
豚のスペアリブの炒飯
本店特製、肉そぼろののった汁麺です
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木樨芝麻小包
湯葉と雪菜のスープ
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- 酸辣湯
- 重酥里肌鮮肉
野菜玉子スープ
- 聚寶大雲吞麵
重酥芋泥松子
- 榨菜肉絲湯
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ナツメ餡とアンコの組み合わせは抜群!甘い系点心好きなら長短!
本店特製の鶏スープです、特に鶏肉は絶品!香りも抜群!
海老ワンタン汁麺
蟹の殻の色似てる美しい黄色、だから「蟹殼黃」と定名されるの点心です
本店特製ワンタンスープ
豚肉雪菜入りラーメン
ナツメ餡にクルミをまぶしてパイ生地で包んだ点心です
- 青菜蛋花湯
- 聚寶香魯麵
- 油豆腐細粉
油麺筋(麩の仲間を油で揚げたもの)と春雨の組み合わせ、甘旨しいです
聚寶菜肉蒸餃
- 一品蝦仁雲吞
重酥棗泥核桃
- - - 湯類: / スープ類 雞蓉玉米湯
- 金牌肉絲炒麺
- 聚寶蝦蛋飯
- - - 熱食飯麵類: / ご飯と麺類 (寧波 梅林為地名) 梅林排骨蛋飯
- 寧波雪菜湯糕
因為這邊中文跟日文可以並存 所以籌算行使這邊來進行這次的工作 此次的依賴是來自親戚的小孩翻譯社我表弟,從小情緒不錯 所以沒收錢 而開店後~我可以去享受+取材XD 如果有高手,先輩,大德翻譯社道友願意幫我修正或是給我建議的話 相當接待! -
本店特製のタンパオです、ぜひお試してください
本店特製、もちの煮込みもの
本店特製、海老と玉子のあんかけチャーハン、いつものチャーハンと別風味
本店特製、細切り豚肉と玉子のあんかけチャーハン
- 極品蝦仁蒸餃
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海老ワンタンスープ
- 雪菜百頁細粉
- 寧波雪菜炒年糕
- 喔嗯 以上 比之前小肥羊的案子來的簡單多了(看起來) 也不消介紹蒙古跟忽必烈的故事了(默)
ゴマの中にスイカの種を
以下內文出自: http://blog.sina.com.tw/8268/article.php?entryid=229486有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932